专题汇总

软件

2011企业软件 光芒依旧

[2012-01-20 ]

在中国“十二五”规划的开局之年,企业软件市场延续了此前的辉煌,技术创新的热忱不减。同时与企业级整体IT技术架构的结合更为紧密。

IBM BAO谋划智能飞跃

[2011-10-31 ]

“从海量的信息中抓取有价值内容,从精确分析中获得关键的业务洞察,从而支持管理决策和行为,使企业上升到‘智能企业’的新阶段。”这是蓝色巨人IBM眼中BAO(业务分析与优化)所呈现的技术...

IBM 正式发布智慧城市智能运行中心

[2011-07-25 ]

7月20日,IBM公司在京举办了主题为“科技 创新 共铸智慧城市新篇章”的IBM智慧城市发展论坛暨IBM智能运行中心解决方案发布会。

IBM IMPACT2011:敏捷 转变 成长

[2011-06-08 ]

为了成长,转型!智慧转型的时代已经到来!这是2011年度IBM IMPACT大会的指挥棒,也是整个IBM智慧时代的核心。

“行云之路”专区第二季第二期上线

[2011-05-18 ]

“行云之路”专区由网界网原创团队倾情制作,全面展现云计算前沿技术、应用现状和真实案例,是真正集大成的云计算深度传播平台,现第二季首期文章已经上线

“行云之路”专区第二季首期

[2011-05-12 ]

“行云之路”专区由网界网原创团队倾情制作,全面展现云计算前沿技术、应用现状和真实案例,是真正集大成的云计算深度传播平台,现第二季首期文章已经上线

[专题]IBM软件:云时代的黄金盛宴

[2011-03-24 ]

IBM连续发起了对Lotus、Tivoli、Informix、Rational等领先软件企业的重量级收购,组建起业内最为丰富的中间件产品家族,并成长为全球最大的企业级软件提供商。

年终巨献 2010软件业界大事记盘点

[2011-01-11 ]

2010即将过去,在这一年中必然有几家欢喜几家愁,有成有败。软件行业也不例外。今年软件业界出现的新潮流主要有社交网站Facebook、Twitter等与软件进行整合,网络地图突出定位和移动共享服...

微软云计算实践进行时

[2010-10-18 ]

2010年,云计算在IT市场的热度继续升温。在各大IT厂商围绕产品开发、应用推广、市场拓展等层面的努力之下,云计算在企业环境落地的步伐进一步加快。作为云计算市场的重量级厂商之一,微软在2...

金山PK微软 Office办公软件谁主江湖

[2010-08-30 ]

从1979年“WordStar”这个字处理软件敲响“办公软件”的战鼓以来,到现在的微软Office组件,以及国内WPS,办公软件的发展也已历经了二十个年头。

更多>>
Windows Phone最后的呼叫或成绝唱
Windows Phone最后的呼叫或成绝唱
  大幅度削减其移动硬件业务,以及Windows 10在移动测试上的漫...[详情]
如何避免云部署过程中的三大错误
如何避免云部署过程中的三大错误
  如果想要让企业的云部署项目能够实际运行,以下三大错误就必... [详情]