专题汇总

数据中心

高能效数据中心“养成记”

[2014-08-11 ]

如何构建高能效数据中心?业界有哪些成功经验?又有哪些值得信赖的合作伙伴?

不扯虚的,听英叔聊云计算落地的那些事儿

[2014-06-09 ]

本专题汇聚了英特尔在云计算与数据中心领域的最新观点、技术与实践。

网络世界第九届数据中心大会直播

[2014-05-26 ]

2014年,网络世界第九届数据中心大会以“夯实云途,践行实践”为主题在京隆重举行。

“偷师”谷歌数据中心

[2014-03-12 ]

数据中心资深专家李典林耗费近一年时间对谷歌数据中心资料进行整理,凭借“内行之眼”对其进行了系统而专业的解读,助我们更全面更深入地了解谷歌数据中心的技术精华。

戴尔新征程

[2012-03-01 ]

2月28日,戴尔在全球宣布推出全新企业级IT解决方案,这也意味着戴尔成功转型为“端到端”的企业IT解决方案提供商。

2011数据中心大会 释放云价值 给力数据中心

[2011-04-21 ]

在这里,你不仅能获得关于数据中心、云计算、虚拟化、绿色IT等相关的最新技术和产品,还能通过现场答问、微博、圆桌论坛等方式,与业界顶级专家进行最直接的交流……总之,这场专业的盛会定...

2011网络盛宴十大看点

[2010-12-31 ]

岁尾年初,我们不免对来年又做一番展望和猜测。经过了2008年以来连续的经济衰退大势之后,2011年,将给网络业带来什么样的期待和变革呢?网界网带你管窥网络盛宴十大看点。

DCB潮起 漫卷数据中心主战场

[2010-11-19 ]

DCB之所以备受追捧,众厂商纷纷弄潮,实在是取决于其在数据中心中的地位。

走进西门子革新型数据中心

[2010-10-29 ]

记者最近有幸近距离目睹了西门子位于北京西门子大厦内的数据中心,愿意为读者细说所见所闻,希冀对渴望建成新一代数据中心的用户有所启发。

Windows Phone最后的呼叫或成绝唱
Windows Phone最后的呼叫或成绝唱
  大幅度削减其移动硬件业务,以及Windows 10在移动测试上的漫...[详情]
如何避免云部署过程中的三大错误
如何避免云部署过程中的三大错误
  如果想要让企业的云部署项目能够实际运行,以下三大错误就必... [详情]